Ingrédients:
- 3 osbanes cuites.- un kg de petites courgettes.- d’huile soit 1 verre classique.- 5 gousses d’ail.- Poivre rouge.- un bouquet de coriandre hachée.
Temps de préparation: 1 heure
Sur les osbanes cuites et la sauce bien réduite, disposer les courgettes fendues entières et verser sur celles-ci un mélange d’ail, de poivre rouge et de sel bien pilés.A mi-cuisson des courgettes, saupoudrer de coriandre hachée puis laisser cuire à feu moyen pour réduire la sauce.Les osbanes peuvent être remplacées par un gras-double.
- 3 osbanes cuites.- un kg de petites courgettes.- d’huile soit 1 verre classique.- 5 gousses d’ail.- Poivre rouge.- un bouquet de coriandre hachée.
Temps de préparation: 1 heure
Sur les osbanes cuites et la sauce bien réduite, disposer les courgettes fendues entières et verser sur celles-ci un mélange d’ail, de poivre rouge et de sel bien pilés.A mi-cuisson des courgettes, saupoudrer de coriandre hachée puis laisser cuire à feu moyen pour réduire la sauce.Les osbanes peuvent être remplacées par un gras-double.
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