Ingrédients:
- un gras-double de -un kg d’artichauts.- 500g de fèves tendres à écosser ou à garder avec la peau.- 1kg de petits pois écossés.- 1dl d’huile soit 1 verre à thé.- Cannelle.- Poivre noir.- un piment sec, égrené et trempé.- Poivre rouge.- Carvi (facultatif).- 1 tête d’ail.- 1 bouquet de coriandre hachée.Sel.
Temps de préparation : 1 heure 30
Rissoler le gras-double coupé en morceaux avec l’huile, la cannelle et le poivre noir. Laisser le liquide réduire. Couvrir d’ ½ litre d’eau et continuer la cuisson jusqu’à mi-cuisson du gras-double.Ensuite, ajouter les petits pois, les fèves, les artichauts nettoyés et coupés en 2. Verser les condiments pilés sur les légumes.Saupoudrer de coriandre hachée et laisser mitonner jusqu’à complète cuisson.
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