Ingrédients:
- 1kg de tomates.- De l'eau.
Temps de préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes
Prendre de belles tomates bien rouges et saines. Les émincer puis les passer à la moulinette. Faire attention aux déchets, si ceux-ci sont importants, et passer une seconde fois la purée de tomate dans un tamis pour éliminer les graines. Ensuite, mettre à cuire dans une bassine sans cesser de tourner pendant 10 minutes. Remplir des bouteilles à large goulot et les envelopper dans du vieux linge puis les déposer debout dans une grande marmite. Verser dans celle-ci de l'eau à environ 3 cm au dessous du goulot de vos bouteilles. Stériliser doucement à couvert pendant une heure
- 1kg de tomates.- De l'eau.
Temps de préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes
Prendre de belles tomates bien rouges et saines. Les émincer puis les passer à la moulinette. Faire attention aux déchets, si ceux-ci sont importants, et passer une seconde fois la purée de tomate dans un tamis pour éliminer les graines. Ensuite, mettre à cuire dans une bassine sans cesser de tourner pendant 10 minutes. Remplir des bouteilles à large goulot et les envelopper dans du vieux linge puis les déposer debout dans une grande marmite. Verser dans celle-ci de l'eau à environ 3 cm au dessous du goulot de vos bouteilles. Stériliser doucement à couvert pendant une heure
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire