Ingrédients:
- un kg de petits piments verts. - 1/2 litre d'eau.- 350g de sel.- un litre de vinaigre de vin.
Temps de préparation : 40 minutes
Commencer par faire bouillir l'eau et le sel.Ensuite, ajouter le vinaigre et dès ébullition verser le tout bouillant sur les piments. Laisser macérer une nuit entière. Le lendemain, les mettre en pots. Fermer hermétiquement.
Cette conserve se consomme après 3 jours.
- un kg de petits piments verts. - 1/2 litre d'eau.- 350g de sel.- un litre de vinaigre de vin.
Temps de préparation : 40 minutes
Commencer par faire bouillir l'eau et le sel.Ensuite, ajouter le vinaigre et dès ébullition verser le tout bouillant sur les piments. Laisser macérer une nuit entière. Le lendemain, les mettre en pots. Fermer hermétiquement.
Cette conserve se consomme après 3 jours.
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